Микрокосм

Любимый человек и лучший из мужчин,
(М)учитель, друг, не наделенный тормозами.
Сдувая пыль столетий, ты не терпишь середин,
Тебе б по самую нырнуть макушку, чтоб с ушами.

Тебе б не спать, не есть (ну разве, выпить чай),
А неустанно делать миллион открытий,
Мой личный микрокосм, приобретённый рай,
Источник лучших жизненных событий...


Рецензии