Весенняя акварель
чернеет клин.
Весенний колдовской напиток
заворожил.
За солнцем уж ползёт, подтаяв,
оживший снег.
В толпе искрится, оживая,
весенний бред.
И околесица трамваев
о звонкий рельс
весны повсюду рассылает
рожденья весть.
И реки, в голос заливаясь,
рвут в клочья лёд.
Весна капелью истекает.
Душа поёт.
2012
Свидетельство о публикации №117061805066