Мои - твои мысли

Хочу сказать
Мысли, чувства, эмоции
Но молчу, в тишине опять
Мои - твои мысли

Нет ответа - потом звонишь,
А я не слышу звука.
Может ты по мне грустишь?
Мои - твои мысли

Хочу взять за руку, хочу обнять
И записать то чувство...
Кровь вновь будет закипать
Мои - твои мысли

Далеко, в другом краю
Засыпай под звуки ветра.
Я не боюсь, я все пойму
Укроют мои - твои мысли


Рецензии