Облако
Лунной ночью и ясным днём.
Видим звёзды и свет планет.
То ли есть мы, а то ли нет.
Настигает порой тоска,
Тучей серою облака
Слёзы льют проливным дождём.
Но не страшно,ведь мы вдвоём.
В свой черёд яркий солнца луч
Пробивается из-за туч -
Растворяются облака,
Жизнь предательски коротка...
Свидетельство о публикации №117061805049