Начни!!!

Начать менять...так просто и легко...
Пораньше встать и улыбнуться солнцу...
Прогнать из мыслей негатив...
И свежий ветер запустить в оконце...

Порой и знаю по себе:
Свалившихся невзгод гора-
Мешает нам взглянуть на свет,
И сделать чтоб всё получилось.

Но пусть все трудности не глушат
Весь тот огонь,что изнутри...
И пусть все "злыдни" еще раз услышат:
Друзья мои!!!Мы для победы рождены!!!


Рецензии