С днём медицинского работника

На Ваши знания, таланты, доброту
Надежды возлагаем без сомнения
Желаем Вам  профессионализма высоту,
Любви и счастья, красоты служения.

С ДНЁМ МЕДРАБОТНИКА  сегодня поздравляем,
Здоровья крепкого себе и Вам желаем.
_________________________

Вам доброе сердце и белый халатик
Необыкновенно к лицу
Пусть будут щедрее в любви и зарплате
За наше здоровье бойцу
Желаем Вам счастья, любви, красоты
В профессии Вашей удач, высоты.

________________________________

У Бога в услужении
В любви и уважении
Сестрички, няни, доктора
Трудитесь праведно! Ура!!!

С Днём медицинского работника!!!


Рецензии