Фишневый
А всего лишь распятие.
Вырублен лес,
Больше нет занятий.
Плачет сирень,
Забывая лето.
Где поколение -
Там победа!
Свет озаряет
Глаза прохожим.
Жизнь заставляет
Быть осторожным.
Утром случайно
Упали руки.
Вызвал врача
Под дверные стуки.
Он не нашел
От меня запчасти.
Мне хорошо ,
У меня есть счастье.
Я далеко
Ото зла и снега.
Вечно легко ,
Вечно греет небо.
Пусть разлетается
Мое тело,
В комнате тает
Фишнево-белым.
Ценность в звезде,
Что меня заводит.
Всегда и везде
Для меня восходит.
Свидетельство о публикации №117061800502