Грустная реальность
если нет надежды
любящему сердцу
счастье обрести.
Никуда не хочется,
ничего не клеится,
не к чему стремиться,
некуда идти.
Дыхание нарушено,
и немеют пальцы,
в пустоте сжимая
любимый силуэт.
Сердце сильно бьется,
болью отдаётся
желание увидеть,
но тебя здесь нет.
Ты покой нарушил,
и запал мне в душу,
и не представляешь,
как сильна тоска,-
если нет надежды
передать всю нежность,
быть тобой любимой,
и любить тебя.
17.06.2017
Свидетельство о публикации №117061805004
__________________________
Добрый день!
Вячеслав Знакомый 19.06.2017 17:19 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Не Профи 19.06.2017 17:30 Заявить о нарушении