Коснусь ли я моей печали
Или забуду вдруг про неё,
Но память выведет в начале
То состояние моё.
Когда подвергнут остракизму
Я был причиною её.
Причудливо порой атеизму
И горестям другим ещё.
Всё пережил и опыт жизни
Со мной такое совершил,
Чтоб я любой сегодня тризне
Своё внимание подарил.
Что все умрут, неотвратима
Такая истина для всех.
Она честна, и не любима:
Печаль к другим и твой успех.
Свидетельство о публикации №117061804972