Внучке Настеньке
Выросла и повзрослела ты, стал характер лучше.
В уголке твоём игрушки, загрустив, заплачут,
С ними не играешь ты, всё теперь иначе.
Учишься, рисуешь, открытки собираешь,
Только пыль с игрушек иногда сдуваешь.
У тебя забот хватает и уроков в школе,
Пресловутый твой ЕГЭ тоже не в приколе.
Улыбайся и цвети юная красавица,
Красота твоя и ум – мне и людям нравятся.
Во взрослой жизни я тебе от души желаю
Быть счастливой и любимой без конца и края.
Поздравляю, обнимаю и люблю тебя,
Твоя бабушка Лариса или просто Ба!
29.01.2015 г
Свидетельство о публикации №117061804886