2017. 06. 15. Меня ты любишь или нет?

С тобой прожили много лет,
Но не найду никак ответ:
Меня ты любишь или нет,
Ты моя тьма или мой свет?
Любить тебя я обещал,
Всего себя я отдавал,
Я всё терпел и всё прощал,
Любил, страдал, молчал, кричал...
Не торопил, не гнал... Я ждал...
Порой ночами я не спал,
Порой судьбу я проклинал,
Терпел, страдал, молчал, кричал...
Я постоянно тебя ждал,
А иногда тебя искал,
Молчал, кричал, любил, страдал...
Я просто тихо умирал...
Мы вместе уж не мало лет,
А я всё не найду ответ:
Тебе я нужен или нет?
Меня ты любишь или нет?


Рецензии