Мечта
Воздушный парус называют змеем.
Быть может потому, что зависть есть,
Что сами мы летать не смеем?
Ну а кораблик наш бумажный,
Как далеко он уплывёт?
На самом деле, он отважный!
Ведь если парус есть, то он зовёт.
Открыт ветрам, открыт он миру,
Пусть даже и бумажный.
Желание наш компас, вот что важно,
Мечта всегда неистребима.
Свидетельство о публикации №117061804866