Бизнес вытесняет жен...

"Все упирается в деньги,
лишь интим-друг в друга..."

Юмор из "Одноклассников"


Им жениться совсем не охота:
Заменяет бизнес работу!
Молодого или постарше,
Ждут лишь милые секретарши...


Рецензии