День отца. Поздравляю!
Гол в ворота забивать,
Проявив свою сноровку,
Плавать, бегать и играть?
Кто учил детей кататься
На коньках и лыжах,
В схемах всяких разбираться,
К технике поближе?
Кто косички заплетает
Доченьке - малышке,
В школу вместе с ней шагает,
Тащит ранец с книжками?
Кто утешит, успокоит,
Если вдруг заплачешь?
Сразу горе и не горе,
Ерунда... так значит!
Это самый в мире лучший,
Самый добрый и красивый
Кто с тобою неразлучен,
Папа твой родной, любимый!
Поздравляю всех отцов
с их праздником!
18.06.2017.
Свидетельство о публикации №117061804856
Поздравления принял😆
Спасибо!!!
Сафал Коруурпати 27.06.2017 11:34 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!!!
Галина Циманович 27.06.2017 13:09 Заявить о нарушении