Свободе
Ну что? Пойдем чудить? Плевать, что непогода!
Я так давно тебя ждала, но всё боялась,
А вот теперь одна осталась...
Я не жалею, нет, конечно!
Ведь никакие отношения не вечны...
Мне не 15 лет, чтоб за любовь переживать!
Я всё уже давно смогла понять!
Все бабы - стервы, мужики - козлы!
Но почему же друг на друга злы?
Ведь вы используете все друг друга,
Лишь для приятного досуга...
Свидетельство о публикации №117061804843