ДЛЯ ТЕБЯ

Песню исполнил дуэт ОЙБЕК и НИГОРА


Ссылка на видеоклип:
https://www.youtube.com/watch?v=4RZKQR43gbE


Ты помнишь мы с тобою улетали далеко,
И где-то за горами за лазурною рекой,
Были мы с тобой, вместе мы с тобой.

Ты помнишь как нам песни пели эти облака,
И в дали уносила нас лазурная река,
Были мы с тобой, вместе мы с тобой.

Моё сердце, Моя душа,
Мои губы, Мои глаза,
Для тебя, только для тебя.

Моя музыка, Мои слова,
Моя жизнь, Любовь моя,
Для тебя, лишь только для тебя.

Пусть между нами будут даже небо и земля,
Пусть разделяют океаны, реки и моря.
Но буду я с тобой, навсегда с тобой.

Я не боюсь не ветра, не дождей и не огня,
Я пронесу свою любовь через века храня,
Буду я с тобой, навсегда с тобой.


Музыка и аранжировка: Жасур Жавханазаров
Автор слов: Гавхар Шарипова /2010 год/


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.