Окраины

На улицах  грязно  и пусто,
На  окнах стальные  оковы
Заборы, заборы, заборы, и грустно
Смотреть на  такие  обновы.

А  там, за высоким  забором
н а р о д н ы й  и з б р а н н и к
                укрылся,
Э л и т о й   зовут этих  воров
И  ими  Россия  гордится.

Нас учат они  повсеместно,
И грабят   упорно  всерьез,
Идейно. Бездумно. Бесчестно.
Не  видя  безвременья  слез.

Терплю я, и  тихо  зверею
Смотря  на всю грусть  мелодрам
И вижу как  катится  в  бездну  Рассея
Под   марши   бесцельных  программ.

***
июнь 2017 год


Рецензии