Абсолютное счастье

Мою ты жизнь, любимый, изменил,
В моей судьбе слегка покавырялся,
Во мне ты женщину случайно разбудил
И подарил мне осознание счастья.

Писать,творить,мечтать и улетать!
С безумством чувств я не хочу прощаться!
И невозможно это в целом осознать.
Ведь нет ограничений в слове счастье !
Его так много.С ним легко идти
По самому тяжелому маршруту
С тобой мечтаю это счастье разделить!
Чтоб стало это счастье абсолютным!


Рецензии