КхфЯдумал

Мила тайну унесла с собой,
Занавес никому не открыла.
Всех удивила.Какой покой.
О скрытой могиле не говорила.
Эта встреча произошла давно.
Очень давно.Дети малые.
Крутится в памяти,как кино.
Ничего она не забыла.
Женя приехал к ней домой.
Яблоки созрели.Осень.
Он был один и совсем пустой.
Переночевать:"Милости просим."
Все крутится та же пластинка:
Времени нет на ссоры
И с женой нет поединка,
Только короткие разговоры.
Он погиб совсем случайно,
Девочку с бабкой спасая,
Прыжок на них отчаянный,
Своим телом закрывая.
Девочка выросла.Красавица.
Бабушку уже схоронила.
Она сыну Милы нравится.
Их та могила объединила.
А секрет оказался прост:
Спите вместе Женя и Мила,
В одной могиле,это не курьез,
Так жизнь распорядилась.


Рецензии