Она идёт, а сердце там...

Она идёт, а сердце там!..
Она поёт, а сердце там...
Где дом её, домашний храм!..
Где кофе в восемь по утрам...
Где та сплошная параллель
Из горя, радости, потерь...
Пересечения не жди!..
Ты просто сам живи в любви...
В любви к отечеству, земле!..
Иди открыто по судьбе...
Мне часто люди говорят
Про мой погасший, тихий взгляд...
Я точно этому не рад!..
Но это лишь на первый взгляд,
Во мне есть всё, и мёд и яд...
Врагов нет в сердце у меня!..
Живу, люблю, себя браня...
Но есть и радость у меня,
Мои любимые друзья!..
Мой свет далёкий, боль души!..
Все чувства в Боге хороши...
Не делай зла, живи в любви!..
Добро в молитве призови...
Ищи себя в земной любви
Тщеславия маску не носи...
Ищи, стучи, любви проси!..
И крест безропотно неси...


Рецензии