Лучиk
Прасковьи
До мощей
губы жалко тяну
И - ни разу-т
ни
с-ъездив в " Егорьевск "
Подноготную всю доскажу
Проститутки одни - по-округе
С ними - солнечно & хорошо
На войну - уходил в - 43-1
Спал Егорьевск , нетронут
Эшелоны
вели - - на Востоk !!!
В руковицах пуховых
привстала
Ловь бледнел под копною волос
Мне - по пьяне
сугубо всех жалко
Бизнес - это Портос
В - лобик жарко
Схватился за плечи
- Отпускай , ни пора
Сине-красные
гонят приветливо - Guys !
На - Лоссиноостровскую
в 9 утра
Свидетельство о публикации №117061804736