Поезд жизни летит в неизвестные дали...

Поезд жизни летит в неизвестные дали,
Растворив за спиной нами пройденный путь,
Ну а опыт пути – он становится нами,
Совершенствуя нашу вселенскую суть.

Закрывается память сама, отработав,
И эмоций искусственных гаснут огни,
Всё, что нужно, – в тебе. Так и шепчет природа:
Новый день  н а л е г к е  полной грудью вдохни!


Рецензии
Здорово!
Очень актуально для меня.

Спасибо.

С уважением и теплотой, Сергей.

Сергей Ястребов 3   21.11.2019 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Удачи!

Лена Лях   21.11.2019 17:47   Заявить о нарушении