Магия ночи
Укроет нежно все вокруг.
И месяц, легкой невидимкой,
Вновь обозначит полукруг.
Когда, в истоме разморившись,
Уснут и рощи и леса.
С высот, таинственно спустившись,
Вновь оживают чудеса.
Вновь расстилается во мраке
Святая магия тиши!
Оворожив поля, овраги
Манящим таинством души!
Лелея нежно, безмятежье,
Нектаром свежести лугов.
С подножья тайн, из тьмы кромешной,
Взметнулись дружно стайки снов!
Паря, блаженствуя, играя
В эфире радости святой!
И НЕТ БОЖЕСТВЕННЕЕ РАЯ,
ЧЕМ НОЧИ СКАЗОЧНЫЙ ПОКОЙ!!!
Свидетельство о публикации №117061804726