Раньше были времена

На - http://www.stihi.ru/2012/04/26/7736 - Анна Кускова


Раньше были времена,
а теперь мгновенья.
Где волос моих копна
и косы плетенье?

Поседела голова,
появилась плешка.
Королевой я была,
а теперь, лишь пешка.

Улыбалась часто я,
а теперь мне страшно.
Челюсть выпадет моя,
это так ужасно.

Раньше стройною была,
а не свиноматкой.
Вся я жиром оплыла
и сплошные складки.

А подруженька моя
стройная берёзка.
И завидую ей я,
вытирая слёзки.

Я куплю себе корсет,
стану вновь упругой.
Но моих размеров нет,
поделюсь с подругой

что не приняли заказ,
обозвали домной.
Получили про меж глаз
и синяк огромный.

Я письмо тебе пишу,
дорогая крошка.
С горя лопаю лапшу
и сальца немножко.

Похудеть желаю я,
ну, а как не знаю.
Ну пока, твоя Свинья,
крепко обнимаю.


2017г.

Аннушкин ответ:

Пишет вновь тебе ответ-
Жирная корова,
У меня ночлега нет,
Я лишилась крова.
Не влезаю даже в дверь,
Чтоб пожрать из миски,
Застревают, мне поверь-
Задница и сиськи.
В огороде я лежу,
Вот такая проза,
С отвращением гляжу,
На кучу навоза.
Вот настали времена,
Лишь одни мучения,
Я судьбой обделена-
Нету развлечения.
Отгоняю хвостом мух,
Ведь они кусаются,
Опьяняет их мой дух,
Тучами слетаются.
Между рог гладит лучом,
Меня месяц ясный,
Он конечно огорчён-
Мой видок опасный.
Сильно похудеть хочу,
Не пугаясь стужу,
Над собою хохочу,
Посмотревшись в лужу.
Крепко за себя возьмусь,
В пору сенокоса,
Вдоволь клевера нажрусь,
Прямо до поноса.
Тут убавится мой вес,
И жиров запасы,
Буду прыгать словно бес,
Испуская газы.
И пойду гулять с бычком,
И скажу вам кстати-
В дом пролезу я бочком-
Ляжем на кровати.
----

Мой ответ ей:

Ох, коровушка моя,
хохочу и плачу.
Ты корова, я свинья,
в общем, две мы клячи.

Может выпить нам пурген
пачек так десяток.
Животы ведь до колен,
как у свиноматок.

Пронесёт нас хорошо,
сбросим вес немного.
Бросим в мусор пирожок,
дёрнем огневого

самогончика стакан,
чтоб убить токсины.
Будем лопать баклажан,
никакой ветчИны.

Как же хочется нам жрать,
аж сосёт в желудке.
Может всё же наплевать,
съесть хотя б пол утки,

а потом запить кваском
с пирожком и салом.
Погулять пойдём с бычком
нашим захудалым.

Любит очень полных дам
наш бычок и мачо.
Чтоб под двести килограмм
было, не иначе.

Ублажит он нас двоих,
хоть и замухрышка.
Сообразим с ним на троих,
вскочит кочерыжка.

Так зачем же нам худеть,
милая подруга?
Когда можем подогреть
нашего мы друга.


Рецензии
есть что вспомнить
это точно
надо всё пересмотреть
прошлое
мне срочно

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.06.2017 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька. С теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   20.06.2017 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.