Простите, друзья, недостойного
Хвалы от Христа никакой,
Примите слова Вы спокойные,
Что я сочиняю порой,
И пусть в них глубины не часты,
Добро они могут подать,
И Бог нас избавит от страсти,
Коль будем хранить благодать,
Им данную, Духа печать
18 июня 2017
Свидетельство о публикации №117061804689