Любовь Напополам
Дарить положено одной.
Той, что открыты сердца двери
И для нее на все готов.
Любовь дарить одной на веки
Не разделить на два куска.
Лгать можно долго, но поверить
В то, что мираж ни как нельзя.
И сердца будет остановка
Обиды женской, громкий крик.
Делит любовь ей тоже сложно
Стой стороны свой взгляд на жизнь.
И тоже знают, что не делят
Свою любовь на два куска.
Но спим мы с теми с кем в постели
Ночь так длина и горяча.
Свидетельство о публикации №117061804678