Не говорю Тебе ПрощайЕй

           (*~*)
            ...

Не говорю Тебе "Прощай!":
За ним придут тоска,разлука
И вновь забытым станет Рай
Наступят мрак в душе и скука

 Надежды веру потеряв
 К Тебе не будут мчатся птицей
 Погаснет чувственный портал
 И потускнеют в горе лица

Я не виню  как Ты меня:
Молчаньем строгим мои чувства
И от обид храню себя
Хоть мне,признаюсь,очень грустно

А Ты молчишь сейчас о том
Как чувства трепетно сияли
И становилось счастье сном
В котором мы с Тобой встречались

И Я храню воспоминания
Счастливых дней Судьбы моей
И часто тайно на свидание
Хожу к стихам Души Твоей!
...
А Ты молчишь:вершишь свой Суд:
Такой жестокий и неправый
Казнишь молчаньем тех минут
Что превращают мир в забаву.

Я не таю в себе обид:
Любовь не в праве обижаться-
Она должна любовь хранить
И этим чувством наслаждаться

Она умеет боль простить
Гасить ненужные стремления.
Простив-ещё сильней Любить
Гасить любовью возмущение.

Она Мудра:мудрее Мира
Его забав и бытия
  О,если б Ты меня любила
  Как Я Любил всегда Тебя!

Мне не забыть святых мгновений
И нежных чувств  Души Твоей
Когда в строках стихотворений
Была Ты Музою моей!..
...
Прошли года одним Мгновением-
Они Тобой озарены!..
И в них Любви святой Творение:
Великой Мудрости Любви!

Я не могу сказать "Прощай!":
В Душе наступит пробуждение
Ведь в ней храню счастливый Рай
Твоей Душе Благословение!
...
   Благословенная Любовь!
Меня Ты с счастьем повенчала!
Хоть сердце плачет-счастлив вновь
Что в нём живёт моя Любовь-
Твоё Небесное Начало!

 Не говорю Тебе "Прощай!"
 Напрасно празднует Разлука:
 Во мне живут^ Небесный Рай
 Его Любовь,Твой дивный Край
 И Память преданного Друга

 Не говорю Я Вам "Прощай!"
 Моя суровая Подруга!..
               
                (*~*)


Рецензии
Любовь границ не знает в горе,
Прощай нельзя сказать любви.
Пусть разольется шторм на море,
И в гавань вновь придут дожди-
Вернутся в гавань корабли.

Туда где ждут Любовь и Вера,
Надежда таинством полна,
Небесный Рай откроет двери,
И улыбнется радостью весна.

Нина Татаренко   19.06.2017 09:28     Заявить о нарушении