Война. погибают парни

ВОЙНА.  ПОГИБАЮТ   ПАРНИ.
ДЕВЧАТА   СТОЯТ   НА   ТАНЦАХ.
И   ТАКЖЕ   В   СТОРОНКЕ.  ПАРНИ
КРУЖАТ   ИХ   В   ВАЛЬСЕ   НА   ТАНЦАХ.

ЛЕТО.  ПРИШЛА   ЛЮБОВЬ   ПОЗДНО.
ЗАПОЗДАЛАЯ.  И  -  С   НЕБА...   
ЛЮБОВЬ.  ЖДАЛА   ОЧЕНЬ.  ДОЛГО...
УСТАЛА   ЖДАТЬ.  СЛИЛАСЬ   С   НЕБА...

ЛЮБОВЬ.  ПРЕКРАСНО.  И  -  С   ДОЖДЕМ...
ПОСТУЧАЛА   КО   МНЕ   В   ОКНО.
И  -  НЕОЖИДАННО.  С   ДОЖДЕМ...
ПРИШЛА   С   НЕБА.  КО   МНЕ   В   ОКНО.

ОКНО.  СЕРДЦЕ   СЖАЛОСЬ.  ЛЮБОВЬ.
ЗАКРУЖИЛА.  РОМАШКИ   ВЕДЬ...
ПОЯВИЛИСЬ   НА   ОКНЕ.  ЛЮБОВЬ...
НЕ   КАРТОШКА.  НЕ   УЙДЕТ   ВЕДЬ...

И   СЕРДЦЕ   ПОЕТ.  ЛЮБОВЬ...
ПРИШЛО   ЖАРКОЕ   ЛЕТО...
МЫ   С   ТОБОЙ   ВДВОЕМ.  ЛЮБОВЬ...
ПЛЫВЕМ.  ЖАРКОЕ   ЛЕТО...




 


Рецензии
Философски о войне!С уважением!

Юрий Тютюников   23.06.2017 13:50     Заявить о нарушении
ЮРИЙ. СПАСИБО ЗА
ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ.
ЗА ПОНИМАНИЕ.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   23.06.2017 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.