Осознанья силы холм
И горы душевных сот,
Иль реки-бушующ чёлн –
Движет без переворот…
Без разрывов свето-сил
И душевных тех щедрот –
В небе ангелом парил
Бога-сын и к выси ход!
Осознанием молил,
И заняв простор души –
Как нектар всё благо пил
В откровение тиши!
Тишь души и смысл мерил –
Вечность истин бытия
И свобода чувства крыл,
Когда Бог – второе Я!
Осознанье силы холм –
То звезда-с восток горит
И души гора и чёлн –
Тем Спасенье победит!
07.2012
Свидетельство о публикации №117061804596