Потери в жизни неизбежны...

Потери в жизни неизбежны,
Куда деваться нам от них?
Вчера мы с другом пили водку,
Ну, а сегодня он затих.

«Сломался», заболел и сгинул,
А вроде парень боевой.
С кем буду пить? Пока не знаю…
Пойду, наверное, домой.

Там «накачу» ещё немного,
И вспомню молодость свою,
С кем жил, служил или работал,
Всех поимённо назову.

Уж многих нет, ушли из жизни,
Не попрощавшись, как всегда,
Их нет и это очень горько,
Я буду помнить вас друзья…


Рецензии