Луна на Небе лодочкой плыла
Луна на Небе лодочкой плыла.
И звезды ярко так горели.
Как заколдована стояла у окна.
И мне казалось,что на Земле я лишь одна.
Я в тишине ночной пила горячий чай.
Дрожала,как листок березы.
Я тосковала по Родине своей.
Разглядывая в темном Небе звезды.
Я вдруг увидела,как падает звезда.
Щекой прижалась я к холодному стеклу.
Почувствовала я приток тепла.
Упавшая звезда мне детство нагадала.
Ночную слушала я тишину.
Полет звезды,Луна на Небе.
Сегодня было не до сна.
Как в детстве я разглядывала звезды.
Свидетельство о публикации №117061804570