Друг

Есть у меня свои слабости и пристрастия..
Как и у каждого..
Но с собой я уже не борюсь,
И не властвую..
Оттого и не страшно мне..

Оттого и не одиноко..
И не мучает скука.
Я в себе отыскала Бога.
Я в себе отыскала друга.


Рецензии