Куда бы не засунула Америка
Мытьём, иль катаньем,
Как не стелила бы
Пуховую перину ...
Порабощения имея
Строгую причину, племени ...
Вслед за предательством,
Подкупленных "правителей" (из местных),
Гражданская война
На землях тех - идёт!
И это правда.
И многолетний
Исторический закон ...
Стоит за ними чёрт!
Свидетельство о публикации №117061804544