Дождь

Когда надо - иъ
Тих & наивен

Плотный drop
бел-цементной стеной

 Мы не мерялись больше силами -
Никортания & ГвардзелопЪ

 Когда
надо
  Всегда - Ты
 профукал

 Что ни видишь гортензий цветы  . ..
В глотку хочется постного супа
 На могилке
 По 150 грамм

 Когда надо - никто ты в натуре
А - не надо
  Беспечный Герой

Тривиальность  -  от водрослей
мысли

 -  Никуда ни поеду с Тобой  !

 


Рецензии