Сценарист
И перо в чернильном одре спит.
Я возьму его дрожащею рукою
И услышу, как очин скрипит.
Манит запах выводимых слов -
Их душистый аромат чернильный;
С ними проживаю будто вновь и вновь
Чувствую душой их, сердцем и тактильно…
Как люблю я, чтобы буквы становясь в слова
Обретали смысл, превращаясь в предложенья.
Раз за разом фразы в текст, так появляется молва
Где стираются границы, сказки и реального идет сближенье.
Оживает будто сказка, становясь живою
Робко пробираясь в терниях из фраз.
Сложен путь его наверх, не скрою
Чтоб брильянтом ограненным стал нетёсаный алмаз.
Ум – конечно! Нужен он поэту! И талант с умением?
Так куда ж писателю без них?!
Только главное конечно - это вдохновение,
Только так рождается из жизни стих!
Только так, фантазия становится живою
Только так, из грёз рождается оно:
Покрываясь нежной теплотой с любовью…
Будто бы младенец, появляется на свет - Кино.
Сяду поудобней, в кресле развалившись
И макну в чернильницу перо, а предо мною белый лист.
И в единый монолит со сказкой, будто пара слившись
Я начну судьбу писать! Не бог я - нет, я – СЦЕНАРИСТ!
Свидетельство о публикации №117061804492