Госпожа

Нет игре ни конца, ни начала.
Кто-то праведник, кто-то - лжец.
Лёд запястий верёвка связала -
Ты надела холодный венец.

За чертою - тиха и спокойна,
Только губы сурово дрожат.
Здесь ты делаешь сладко и больно.
Дай тебя полюбить, госпожа!

Крик внутри спрятан за тишиною,
Скрыты искры печали и гнева.
Но хоть здесь, с обнажённой душою,
Дай себе полюбить, королева!

Не цепляйся за то, что ушло,
И за тех, кого ты разлюбила.
Пусть прольётся по венам тепло;
Просто будь, моя леди, счастливой.


Рецензии