2017. 06. 15. Ты - навсегда!

Я ревную тебя. Ты прости.
Ты не злись. Ты пойми. Не грусти.
Я лишь рядом с тобою одной
Нахожу свой душевный покой.
Ты сердечко своё мне открой,
Будь мне верной и нежной женой.
Для тебя я открыт навсегда.
Ты счастье моё и беда,
Ты мой ангел и бес в одночасье,
Ты солнце моё и ненастье,
Ты радость моя и печаль,
Ты близость моя и ты даль,
Ты болезнь моя и лекарство,
Ты мой рай и мои мытарства.
Ты - всё для меня, так и знай!
Об одном лишь прошу: "Не бросай".
Я с тобой хоть куда... хоть когда...
Я с тобой навсегда. Навсегда.


Рецензии