Рубаи Иуда?..

                "Иуда?.."

Современный Иуда красть у народа привык.
Он стремится нахапать.., в каждый свой миг!
Он упырь, кровосос здесь - для нашего века.
Отходи от таких, чтоб не пачкать - свой лик!


Рецензии