Её узнаем, без сомненья!

Зачем наигранность всех фраз,
Обманчивые рифмы-музы?
Когда не знала ещё Вас,
Вы слали мне любви этюды..
Но мозг он сердцу не даёт
Услышать миг, что окрыляет,
И каждый шаг, - он лишь урок,
Который  душами играет.
Как глупо спорить о любви!
И программировать мгновения,
Когда придёт к нам, мы шаги
Её узнаем, без сомненья!
Она прорвётся позабыв
Спросить на это разрешения,
И вдруг захочется испить
Её, любовь,- мечты творение!
Холодный разум закипит,
Срывая в прах программ проекты!
И будешь  жадно её пить,
Смущая тем двоих сюжеты!
И ты сгоришь, сходя с ума,
Ломая все свои расчёты,
И на двоих - одна луна,
И крылья, и мечты, и взлёты!


Рецензии