креветки
когда живёшь сердцем
оно изнашивается
—
он жалуется
не могу спать с ней
она мещаночка
вот и я говорю
не могу спать с тобой
ты глупенький
—
человек замерзает
горловиной мешочной
утягивается космос обещанной жизни
—
эти двери стали хлопать всё чаще
звук отчетливей
ближе подходишь...ближе
—
борьба с собственным телом
обузить ушить сменить
смириться
—
я похожа на суку из будки
рычит от скуки
сторожит будку
стережёт собственные бока
—
эх мошна тошна
да в горсти дыра
ЗАГС
казённая эстетика
фальшивые колонны
искусственный мрамор
шик для бедных
бюджетная роскошь
торжество кича
ничего натурального
кроме жажды
завести семейное счастье
—
мне дорог
мне город
мой дорог
—
вместо лекарств я купила помады
париж лечит
Свидетельство о публикации №117061804445