Молитва..
Живу в мирском миру, и год за годом понимаю,
Что душу в нём сжигаю я дотла..
Помилуй, Господи, прими в свою обитель,
Где миром правит благодать,
Где запах ладана витает,
Где свет под сводом лики озаряет.
Молюсь Тебе в ночи безмолвно.,
Уходит время на часах, чеканя шаг.
А за окном, в миру где выгораю,
И ночь не ночь, проносятся что молнии авто,
Собою режут таинство ночи, и греха не знают.
О, Мир мирской, устала от тебя.,
Живёшь во лжи и лести, повсюду суета,
Предательство любимых и друзей.
Тобою правит зависть и продажность.
Молюсь Тебе, Господь, прими, наполни душу светом,
Позволь напиться тишины..
В ночи, безмолвно, я пишу стихи, стихи одно с молчаньем,
Позволь напиться тишины..
Свидетельство о публикации №117061804437
Вдохновения и любви Вам желаю..
Артур Вяхирев 14.09.2018 20:04 Заявить о нарушении
Светлана Листарова 16.09.2018 18:47 Заявить о нарушении