пока все смеялись, как Боря мочился

пока все смеялись,как Боря мочился
Пока наслаждались как дережировал он
Страна все нищала,но вдруг изменилось
Мы снова воюем и побеждаем,хотя не богаты ,вслед за рублем.

есть такой подход-большое видется издалека.Непонимаешь-не принимай и не хули.


Рецензии