Выбор
Как начала бы я сначала?
Молчала? Отводила взгляд?
Иль говорила, не молчала?
Взяла бы я свою судьбу,
Сучки беды пообломала,
Затем со светом доброты
Обиду правдой изгоняла.
Прозрачны стали бы дела.
«Лисиц» и «змей» - всех увидала б
И тут же, сразу прогнала,
Не дав им выпустить их жала.
Как точно было б хорошо
Насквозь глядеть и видеть сущность.
В мой дом лишь только тот вошёл,
Кому добро, любовь присущи….
Иль всё же опыт получить?
Позволить быть себе собою,
Всему, что нужно, волю дать,
Не управлять своей судьбою,
А к небу руки протянуть,
Доверившись ему однажды,
И знать, что одному тебе
То послано, что не предашь ты?
На что пойти, коль выбор дан?
Предвидеть? Получить, что дОлжно?
А как бы поступили Вы,
Коль было бы для Вас возможно?
12.06.2017 год.
Свидетельство о публикации №117061804363
Юлия Валерьевна Палий 17.02.2018 10:08 Заявить о нарушении