Завистливая

ПОЛОЖЕНЬЕ НАШЕ
         ЯСНОЕ,
КОГДА В КРАЙНОСТИ БРОСАЕТСЯ
ПУСТОТА  ОТЧАЯННАЯ
И...
БЕЗВЕРИЕ УЖАСНОЕ

КОГДА ЖИЗНЬ
ВОЗЬМЁТ..ДА И ПОЛЮБИТ
ПАРНЯ, КАК ДЕВЧОНКУ,
ЗАБЫВАЯ  НАПРОЧЬ,
 ЗАВИСТЬ
ЭТО ТОЛЬКО
            ШАГ ВДОГОНКУ


Рецензии