Личка жизни

Где лекарство? Приму любое.
Личка жизни ставит на вид
Все сердечные переболи:
Переборется. Переболит.

Свет в окошке: онлайн-окрошка.
Веб-билет до страницы Марс.
Мысли вслух. И всегда немножко
Форс-мажорны их фарш и фарс.

Экстраверты. И интраветры
Их заносят в печаль мою.
Винегрет: дилетанты, мэтры —
Все попали в одну струю

И гребут — кто куда — кто в Лету,
Кто-то в ленту влез по дрова…
А пророка, как прежде, нету,
А любовь, как всегда, права…

Мироздание не резонно.
Гончих Псов не стихает лай.
У далёкого Ориона
Где-то бродит мой Свет оффлайн...


Рецензии