Надежде Колодяжной

       В День рождения

Сестра моя Надюша,
Позволь тебя обнять!
С волнением, послушай,
Хочу тебе сказать...

Нас маменьки рожали
Как видно, для судьбы,
В которой, вместо жали, -
Лишь поле для борьбы.

И в горестном ненастье,
Среди потоков тьмы,
За жизнь сражаясь насмерть,
Всё ж, выстояли мы.

Спасибо добрым людям:
Теплом живых сердец,
Хранимы впредь мы будем
А горестям -  конец.

Родимая сторонка,
Тепла тебе, любви!
С Рождением, сестрёнка, -
И в радости живи!

18 июня 2017 г.   


Рецензии