вижу сон

Вижу сон,как ко мне ты в нем
Приходила одна на свидание,
Как за тихой рекой,под зеленой ольхой
целовались с тобой, наслаждаяся.

Пели птицы там, шелестела трава,
От прохлады и теплого ветра
Где то там вдалеке прокричала сова,
И


Рецензии