Частушка про кукушек 18

            Частушка про кукушек 18

Как кукушка
Вся в расстройствах
Рассуждала про себя
-"Почему-то
очень мало
Нагадала себе я"...

Николай Дежонков-Дайбов
       12:02 18.06.2017


Рецензии