Дышит утро цветов ароматами - триолет двойной

Дышит утро цветов ароматами,
Будто ретро-картинка из прошлого,
Кружат грёзы над сонными хатами,
Дышит утро цветов ароматами…

В палисадах цветными заплатами
Шапки чудо-пионов  роскошные…
Дышит утро цветов ароматами,
Будто ретро-картинка из прошлого…

Шапки чудо-пионов  роскошные,
Словно сказочных птиц оперение !
Пчёлы вьются над ними дотошные –
Шапки чудо-пионов  роскошные !

А в душистых стогах свежескошенных
Для Двоих нет понятия времени..!
Для Тебя все пионы роскошные,
Словно сказочных птиц оперение !


Рецензии
Милая Лидочка, спасибо за эти прелестные цветочные строки!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   18.06.2017 17:52     Заявить о нарушении