совет мудреца
вот чего нам не хватает
доброты, чуток уменья
чтобы души не поранить
говорим, порой, бездумно
выливая много грязи
усложняя все безумно
и стремясь подняться в князи
но, сказал мудрец однажды
с ним поспорить очень сложно
что стремясь из грязи в князи
помнить всем нам очень нужно
....вечна грязь, не вечны князи
вывод всем, наверно, ясен
в спор вступая, помнить надо
ум быть должен трезв и ясен
чтоб в словах все было ладно
Свидетельство о публикации №117061804192